Privacy:


Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. La informiamo, ai sensi dell’art. 13 della legge su citata, che i dati personali da lei forniti potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per la fruizione dei nostri servizi. TITOLARI E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: Desmo S.r.l. in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, raccoglie e tratta i suoi dati personali forniti con la presente registrazione e quelli eventualmente raccolti per l’erogazione dei nostri servizi, con modalità automatizzate e telematiche sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Il conferimento dei dati personali da parte sua è sempre facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione renderà impossibile la fruizione dei nostri servizi. I dati o parte di essi, per i fini di cui sopra, non verranno comunicati a terzi. I SUOI DIRITTI AI SENSI DELL’ ART. 7 DEL D.L.GS.n.196/2003: Lei potrà in qualunque momento consultare, modificare, opporsi o far cancellare i suoi dati, esercitare tutti gli altri diritti previsti dal suddetto art. 7 e richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento inviando una comunicazione a info@desmoservizi.it

Cookies policy:


Cosa sono i cookies?

I cookies sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel suo dispositivo di navigazione quando si visita una pagina.

Avere dei cookies installati nel proprio pc porta il vantaggio non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni per tutte le volte in cui si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

A cosa servono?

Cookies tecnici

Alcuni cookies sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookies, definiti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web.

Cookies analitici
Questo sito si serve di cookies analitici, utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.
Cookies di terze parti (social network e piattaforme esterne) Su questo sito, sono inoltre, presenti i "cookies di terze parti", utilizzati per fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso (per esempio i pulsanti per i social network per condividere contenuti, mappe).

Per conoscere le policy dei canali che potrebbero rilasciare cookies terze parti:
• Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
• Twitter https://twitter.com/privacy
• Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
• Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/
• Linkedin http://it.linkedin.com/legal/privacy-policy
• Pinterest https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
• Instagram http://instagram.com/legal/cookies/
• Google Maps https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/
• Vimeo https://vimeo.com/cookie_policy
Se desiderate avere informazioni relative a questi e ad altri cookie di terza parte e su come disabilitarli vi invitiamo a visitare i seguenti indirizzi:

www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
www.youronlinechoices.eu/it/
www.aboutcookies.org
www.allaboutcookies.org

Abilitazione/disabilitazione di cookies tramite il browser

I cookies possono essere abilitati o disabilitati dall’utente, modificando le impostazioni del browser utilizzati. Ciascun browser presenta differenti modalità di modifica. Per effettuarla, selezionare le impostazioni o la guida di ogni browser da voi utilizzato.

Inoltre per navigare senza l’utilizzo dei cookies è possibile effettuare la navigazione in forma anonima: per riuscirci, utilizzare la funzione su tutti i browser di ultima generazione. Inoltre, è opportuno essere consapevoli che la disattivazione dei cookies potrebbe influire sulle funzionalità di questo sito web e di molti altri siti che si andranno a visitare. Disabilitando i cookies si può causare l’interruzione anche di alcune funzionalità e caratteristiche del sito.

Se utilizza Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se utilizza il browser Mozilla Firefox

Andare al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

Se utilizza il browser Safari

In Browser della votazione, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Cliccare su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.

Se utilizza il browser Google Chrome

Fare clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fare clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

Al fine di offrire la migliore esperienza online, possono essere aggiunti al nostro Sito nuovi servizi che utilizzano cookie, di volta in volta. Miriamo a mantenere le informazioni qui fornite esatte per quanto possibile e usare ogni ragionevole sforzo per rivedere e aggiornare i dettagli: tali aggiornamenti e modifiche verranno pubblicati su questa o altre pagine del nostro Sito.

Le modalità per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie sono presenti al seguente indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884